"Fomentamos la cultura de seguridad alimentaria en todos los ámbitos de la sociedad"
La Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentaria cierra el año con muchas ganas de seguir trabajando por y para mejorar la seguridad alimentaria, contribuyendo desde los ámbitos profesionales de todos los asociados a minimizar y/o eliminar el riesgo para la salud pública relacionado con la producción y el consumo de alimentos, sin olvidar el impacto que ello tiene en el medioambiente.
La Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias (SESAL) es una sociedad científica que nace con el deseo de promocionar y favorecer el óptimo desarrollo de un alto nivel de seguridad alimentaria en nuestro país. Para ello pretende promocionar el debate y la opinión consensuada de los profesionales de la ... + leer más
Artículos relacionados
"Fomentamos la cultura de seguridad alimentaria en todos los ámbitos de la sociedad"
La Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentaria cierra el año con muchas ganas de seguir trabajando por y para mejorar la seguridad alimentaria, contribuyendo desde los ámbitos profesionales de todos los asociados a minimizar y/o eliminar el riesgo para la salud pública relacionado con la producción y el consumo de alimentos, sin olvidar el impacto que ello tiene en el medioambiente. + leer más
ACERTA y el Colegio de Veterinarios de Madrid se alían para formar a futuros expertos en Seguridad Alimentaria
ACERTA y el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid han firmado un convenio de colaboración para fortalecer la formación del alumnado del Máster en Seguridad Alimentaria. La entidad certificadora participará en la próxima edición del curso, que arranca en octubre, aportando su experiencia en el sector agroalimentario y colaborando con la docencia para dar un enfoque práctico y especializado al programa. + leer más
El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025. + leer más
Arranca la tercera edición del curso sobre control oficial de alimentos del Consejo Valenciano de Colegios Veterinarios
El Consejo Valenciano de Colegios Veterinarios ha inaugurado oficialmente la tercera edición del curso online "Control oficial de alimentos", una formación especializada dirigida a veterinarios que refuerza su papel en la seguridad alimentaria. + leer más
Icoval amplía su repositorio de guías APPCC con más de 300 recursos para la seguridad alimentaria
Esta base de datos, asociada a la web del Colegio de Veterinarios, refuerza la imagen de los veterinarios como expertos de referencia en este sector. + leer más
El Gobierno de Castilla-La Mancha pondera el trabajo de los veterinarios para preservar la salud de la cabaña ganadera y la seguridad alimentaria
El delegado de la Consejería de Sanidad ha asistido al acto de celebración de su patrón + leer más