MARTES 6 DE JUNIO HORARIO: DE 17 A 20 HORAS FORMATO: PRESENCIAL INSCRIPCIÓN: GRATUITA (Colegiados y carné joven), VÍA WEB (ACCEDER) VER PROGRAMA La entomofagia (del griego ἔντομος [éntomos], "insecto", y φᾰγεῖν [făguein], "comer"), es una práctica muy habitual en diversas culturas y regiones del planeta que se ha extendido históricamente hasta nuestros días. Los ...
MARTES 6 DE JUNIO
HORARIO: DE 17 A 20 HORAS
FORMATO: PRESENCIAL
INSCRIPCIÓN: GRATUITA (Colegiados y carné joven), VÍA WEB (ACCEDER)
VER PROGRAMA
La entomofagia (del griego ἔντομος [éntomos], "insecto", y φᾰγεῖν [făguein], "comer"), es una práctica muy habitual en diversas culturas y regiones del planeta que se ha extendido históricamente hasta nuestros días. Los insectos son fuente de proteína de muy alto valor nutricional.
¿Cuál es la situación actual del consumo de insectos?, ¿Cuáles son las principales especies que se consumen? ¿Son aceptados por los consumidores?, ¿Tiene algún tipo de riesgo su consumo?
El Colegio de Veterinarios de Madrid presenta esta Jornada para abordar estos y otros muchos aspectos del mundo de los insectos comestibles. Los ponentes que intervienen cuentan con una gran experiencia que pondrán sobre el mantel de esta apasionante Mesa Redonda.
CONTENIDO:
Presenta y Modera: Lázaro López Jurado.
PONENTES: