Directrices de la UE para la higiene alimentaria: Guías exhaustivas para aplicar normas específicas
La UE ha emitido un recopilatorio de guías para la aplicación en higiene de los alimentos.
Guías para la aplicación de las normas comunitarias sobre higiene de los alimentos elaboradas por la Comisión Europea. Con el fin de ayudar a los Estados miembros y a los operadores de empresas alimentarias a comprender mejor las normas de higiene de los alimentos y cómo implementarlas en sectores específicos, la ... + leer más
Artículos relacionados
Icoval amplía su repositorio de guías APPCC con más de 300 recursos para la seguridad alimentaria
Esta base de datos, asociada a la web del Colegio de Veterinarios, refuerza la imagen de los veterinarios como expertos de referencia en este sector. + leer más
La veterinaria Gloria López-Gálvez recibe el `Manfred Kroger Award 2024´ por su destacada labor en la revisión científica
La ganadora del Premio Kroger de esta revista, Gloria López-Gálvez, es doctora en la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria en Parma (Italia), donde trabaja desde 2004 + leer más
La EFSA relanza una campaña para mejorar la concienciación sobre la seguridad alimentaria en 17 países
La EFSA y sus socios de los Estados miembros de la Unión Europea vuelven con un compromiso renovado y una mayor participación en toda Europa, lo que permitirá a los consumidores elegir sus alimentos con confianza. + leer más
Medicamentos veterinarios aprobados y modificaciones relevantes en el boletín 47º de la AEMPS
El 47º Boletín de Medicamentos Veterinarios, correspondiente a julio, agosto y septiembre de 2024, publicado por la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (AEMPS), detalla las nuevas autorizaciones de comercialización, actualizaciones de seguridad y modificaciones en medicamentos veterinarios aprobados. Los profesionales del sector podrán consultar la información completa en CIMA Vet y en la base de datos pública de la UE. + leer más
El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025. + leer más
El Colegio de Veterinarios de Lugo organiza unas jornadas sobre seguridad alimentaria
Este curso está diseñado no solo para veterinarios, sino también para profesionales de diversas áreas como la agricultura, la sanidad y la tecnología de alimentos. Ingenieros agrónomos, farmacéuticos y otros profesionales relacionados tendrán la oportunidad de asistir y participar en estas sesiones. + leer más