Seminario web de la FVE sobre Seguridad Alimentaria y de Piensos en Europa

El webinar analizará cómo contribuyen los veterinarios a unos sistemas alimentarios resilientes y de qué manera puede reforzarse su papel en la prevención y en la respuesta ante crisis. Este evento se enmarca dentro del trabajo del Grupo de Salud Pública Veterinaria y Sostenibilidad de la FVE.

Estado: Esperando

03/12/2025

La FVE invita a participar en un seminario web conjunto con la Asociación Europea de Productos Lácteos (EDA) y la Federación Europea de Fabricantes de Piensos (FEFAC) sobre la seguridad alimentaria y de piensos en Europa, que tendrá lugar el viernes 16 de enero a las 11:00 CET. El webinar analizará ...

La FVE invita a participar en un seminario web conjunto con la Asociación Europea de Productos Lácteos (EDA) y la Federación Europea de Fabricantes de Piensos (FEFAC) sobre la seguridad alimentaria y de piensos en Europa, que tendrá lugar el viernes 16 de enero a las 11:00 CET.
El webinar analizará cómo contribuyen los veterinarios a unos sistemas alimentarios resilientes y de qué manera puede reforzarse su papel en la prevención y en la respuesta ante crisis. Este evento se enmarca dentro del trabajo del Grupo de Salud Pública Veterinaria y Sostenibilidad de la FVE.

La presidenta del subgrupo, Paula Barry-Walsh, presentará el contexto y los objetivos del encuentro, seguida por Maurizio Ferri, quien ofrecerá una visión general del Mecanismo Europeo de Preparación y Respuesta ante Crisis de Seguridad Alimentaria (EFSCM) como miembro del Grupo de Expertos de la Comisión.

El panel de discusión contará con la participación de los siguientes expertos:

  • Alexander Anton, secretario general de la Asociación Europea de Productos Lácteos (EDA).

  • Anton van den Brink, secretario general adjunto de la Federación Europea de Fabricantes de Piensos (FEFAC).

Aprenda de especialistas de referencia y resuelva sus dudas uniéndose al seminario web a las 11:00 CET del 16 de enero. ¡Acceda desde AQUÍ!