
Estado: Esperando
La FVE invita a participar en un seminario web conjunto con la Asociación Europea de Productos Lácteos (EDA) y la Federación Europea de Fabricantes de Piensos (FEFAC) sobre la seguridad alimentaria y de piensos en Europa, que tendrá lugar el viernes 16 de enero a las 11:00 CET. El webinar analizará ...
La FVE invita a participar en un seminario web conjunto con la Asociación Europea de Productos Lácteos (EDA) y la Federación Europea de Fabricantes de Piensos (FEFAC) sobre la seguridad alimentaria y de piensos en Europa, que tendrá lugar el viernes 16 de enero a las 11:00 CET.
El webinar analizará cómo contribuyen los veterinarios a unos sistemas alimentarios resilientes y de qué manera puede reforzarse su papel en la prevención y en la respuesta ante crisis. Este evento se enmarca dentro del trabajo del Grupo de Salud Pública Veterinaria y Sostenibilidad de la FVE.
La presidenta del subgrupo, Paula Barry-Walsh, presentará el contexto y los objetivos del encuentro, seguida por Maurizio Ferri, quien ofrecerá una visión general del Mecanismo Europeo de Preparación y Respuesta ante Crisis de Seguridad Alimentaria (EFSCM) como miembro del Grupo de Expertos de la Comisión.
El panel de discusión contará con la participación de los siguientes expertos:
Alexander Anton, secretario general de la Asociación Europea de Productos Lácteos (EDA).
Anton van den Brink, secretario general adjunto de la Federación Europea de Fabricantes de Piensos (FEFAC).
Aprenda de especialistas de referencia y resuelva sus dudas uniéndose al seminario web a las 11:00 CET del 16 de enero. ¡Acceda desde AQUÍ!