Juan Pascual presenta el libro ´Razones para ser omnívoro´ en sede del Colegio de Veterinarios de Madrid

En su presentación, Pascual ofreció datos muy interesantes como que, según la FAO, el 86% de lo que consume el ganado son recursos que NO compiten con nuestros alimentos (pastos y subproductos de múltiples industrias)

Se ha presentado en la sede del Colegio de Veterinarios de Madrid el libro `Razones para ser omnívoro´ escrito por el veterinario Juan Pascual, vicepresidente de Francia, Iberia e Italia de Elanco Animal Health. El presidente de COLVEMA, Felipe Vilas, fue el encargado de abrir el acto, agradeciendo a Pascual el ... + leer más


Artículos relacionados


El libro ´Salud Global´ se presentará el 18 de enero en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid

La obra será presentada por Graziella Almendral, presidenta de la Asociación Nacional de Informadores de Salud. + leer más

COLVEMA lanza campaña de donación de alimentos en colaboración con el Banco de Alimentos.

+ leer más

Presentación del libro sobre la Facultad de Veterinaria de Córdoba del Siglo XXI

Este acto puso el broche de oro a los actos conmemorativos del 175º aniversario de la Facultad de Veterinaria de la UCO. + leer más

´Antes de que te vayas. Cómo cuidar de tu perro cuando se hace mayor´, un libro de la veterinaria Mercedes González

Este libro ha sido publicado por Mercedes González Fernández de Castro, veterinaria colegiada en Madrid, especializada en comunicación científica, que también cuenta con experiencia previa como veterinaria clínica + leer más

Juan Pascual presenta el libro ´Razones para ser omnívoro´ en sede del Colegio de Veterinarios de Madrid

En su presentación, Pascual ofreció datos muy interesantes como que, según la FAO, el 86% de lo que consume el ganado son recursos que NO compiten con nuestros alimentos (pastos y subproductos de múltiples industrias) + leer más

El veterinario Luis Peña, coautor del libro "Principales pescados de interés comercial en España. Identificación y despiece"

El libro puede resultar de utilidad para consumidores, pescadores, pescaderos, industria, establecimientos de restauración e inspectores veterinarios, + leer más