Finaliza la 19ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria (MSA) de COLVEMA
El MSA, que es un referente en la formación en seguridad alimentaria, ha ofrecido a sus alumnos en su 19ª edición más de 380 horas de prácticas y visitas a empresas líderes en el sector como La Finca, Basque Culinary Center, Calidad Pascual, Mercadona o Mercamadrid, entre otras, lo que supone una formación integral como profesionales en este campo
Más de 700 veterinarios, biólogos, químicos, nutricionistas, farmacéuticos, agrónomos, tecnólogos de los alimentos, etc. han pasado por las aulas del Máster, el único de esta temática totalmente presencial y con una empleabilidad del 80%. El sector agroalimentario, según el informe 2021 del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, supone el 9,2 ... + leer más
Artículos relacionados
Maxim Huerta y el caballo terapeuta 'Duque', galardonados en los IX Premios Bienestar Animal de COLVEMA
El acto ha contado con la presencia de la directora ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), Ana María López-Santacruz, y del presidente del Consejo General de Colegios de la Profesión Veterinaria de España, Gonzalo Moreno del Val. + leer más
COLVEMA arranca el año con un amplio programa formativo para veterinarios
Jornadas gratuitas, cursos especializados y seminarios en formato híbrido para fortalecer las competencias del sector. + leer más
ACERTA y el Colegio de Veterinarios de Madrid se alían para formar a futuros expertos en Seguridad Alimentaria
ACERTA y el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid han firmado un convenio de colaboración para fortalecer la formación del alumnado del Máster en Seguridad Alimentaria. La entidad certificadora participará en la próxima edición del curso, que arranca en octubre, aportando su experiencia en el sector agroalimentario y colaborando con la docencia para dar un enfoque práctico y especializado al programa. + leer más
El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025. + leer más
Seminario web de la FVE sobre Seguridad Alimentaria y de Piensos en Europa
El webinar analizará cómo contribuyen los veterinarios a unos sistemas alimentarios resilientes y de qué manera puede reforzarse su papel en la prevención y en la respuesta ante crisis. Este evento se enmarca dentro del trabajo del Grupo de Salud Pública Veterinaria y Sostenibilidad de la FVE. + leer más
COLVEMA refuerza su compromiso con la profesión veterinaria: balance 2024 y nuevos retos para 2025
El Colegio de Veterinarios de Madrid presentó en su Asamblea General los logros de 2024 y las nuevas iniciativas para 2025. + leer más