Colvema inaugura la XV Edición del Máster en Seguridad Alimentaria
Durante el encuentro, expertos del sector destacaron que nuestro país cuenta con unos estándares de calidad y control alimentario muy elevados, capaces de competir con cualquier otro país del mundo.
Este miércoles tuvo lugar la inauguración oficial de la XV Edición del Máster de Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid, en el que participan la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), la Facultad de Veterinaria de la ... + leer más
Artículos relacionados
El Colegio de Veterinarios de Madrid galardonado por su máster en seguridad alimentaria
El presidente del Colegio y director de Master, Felipe Vilas, recogió el premio de manos de Víctor Yuste + leer más
Abiertas inscripciones para la 21ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria en Madrid
Este máster se distingue por tener una alta tasa de empleabilidad. + leer más
Abierta la inscripción para la XX edición del Máster en Seguridad Alimentaria (MSA) de COLVEMA
Ayer los coordinadores principales del MSA, Ana Pérez Fuentes, Fernando Fúster, Jose María Martínez y José Luis Iglesias, realizaron una distendida y detallada presentación del máster, sus contenidos, diversas salidas profesionales, destacando su empleabilidad superior al 80% y el elevado novel del profesorado y empresas patrocinadoras y colaboradoras + leer más
Se inicia la 20.ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid (MSA)
COLVEMA celebra la inauguración del MSA con destacada presencia de patrocinadores y personalidades del sector alimentario + leer más
Insectos en el plato: Explorando el mundo de la entomofagia en una jornada organizada por el Colegio de Veterinarios de Madrid
El Colegio de Veterinarios de Madrid presenta esta Jornada para abordar estos y otros muchos aspectos del mundo de los insectos comestibles + leer más
La Directora de Salud Pública destaca la importancia de la formación del MSA en seguridad y calidad alimentaria
Elena Andradas, directora general de Salud Pública, que afirmó que "la formación que ofrece el MSA es de primerísimo nivel en seguridad y calidad alimentaria" + leer más