El nuevo reglamento de control oficial de la cadena alimentaria, a debate

El Colegio de Veterinarios de Madrid acogió una mesa redonda con el objetivo de conocer más a fondo esta normativa que ha entrado en vigor hace ahora un año y a la vez, resaltar los aspectos que suponen una novedad respecto a la anterior.

La sede de Colvema ha acogido la celebración de una mesa redonda con el fin de debatir el nuevo reglamento europeo sobre control oficial de la cadena alimentaria que ha entrado en vigor hace ahora justo un año y que se desarrolló para simplificar e integrar las normas de los ... + leer más


Artículos relacionados


Mesa redonda sobre leishmaniosis en el CCVC

Esta mesa se ha realizado dentro de los «Esmorzars del Consell» y en abierto a través del canal de YouTube del Consell + leer más

Desde la granja hasta la mesa: el papel crucial de los veterinarios en la cadena de producción

El Colegio de Veterinarios de Toledo recuerda que los profesinales veterinarios son garantes de la salud pública + leer más

Teresa López aboga por el enfoque de Una Sola Salud para cuidar la biodiversidad y equilibrar el medio ambiente

La presidenta del Colegio de Veterinarios de Murcia ha hecho estas declaraciones en la mesa redonda que ha moderado en Terra Natura bajo el título “Biodiversidad: una sola salud ambiental, animal y humana” + leer más

Insectos en el plato: Explorando el mundo de la entomofagia en una jornada organizada por el Colegio de Veterinarios de Madrid

El Colegio de Veterinarios de Madrid presenta esta Jornada para abordar estos y otros muchos aspectos del mundo de los insectos comestibles + leer más

Veterinarios: Guardianes de la salud global desde la granja hasta la mesa

En el Día Mundial del Veterinario, COLVEMA destaca el papel vital de los veterinarios en la promoción de la salud global y la prevención de enfermedades zoonóticas + leer más

El Colegio de Veterinarios de Valladolid destaca el papel de los veterinarios en la seguridad alimentaria

La higiene alimentaria es clave para su evitar tales riesgos, a través de la aplicación de las normas de inocuidad alimentaria + leer más