Entre los meses de septiembre y octubre se ha celebrado el curso "Abordaje práctico del control oficial de alimentos en establecimientos del sector de comidas preparadas" que tenía como objetivo afrontar de forma práctica los principales problemas e incidencias detectados en el control de peligros, etiquetado, caracterización de los productos, ...
Entre los meses de septiembre y octubre se ha celebrado el curso "Abordaje práctico del control oficial de alimentos en establecimientos del sector de comidas preparadas" que tenía como objetivo afrontar de forma práctica los principales problemas e incidencias detectados en el control de peligros, etiquetado, caracterización de los productos, registro y planes de muestreo, cuando se aplican los programas oficiales en los establecimientos de elaboración de comidas preparadas dentro del marco de la normativa actual y los nuevos procesos de elaboración.
Ha sido organizado por los Colegios Provinciales de Granada y de Málaga, llevándose a cabo 2 ediciones semipresenciales, una en cada provincia. La edición de Málaga tuvo 2 sesiones presenciales en el Salón de Actos del Colegio de Veterinarios los días 22 y 29/09/2022, y la edición Granada, igualmente, tuvo 2 sesiones presenciales en el Salón de Actos del Colegio los días 27/9 y 4/10/2022.
Posteriormente han desarrollado un trabajo práctico y, por último, han tenido una sesión webinar en la plataforma GESFORVET, en común para ambas ediciones, el 10/10/2022.
Este curso, con 79 inscritos, ha sido valorado de forma excelente en la encuesta de satisfacción realizada por los discentes, con las siguientes valoraciones obtenidas (máximo 10):