El Colegio de Sevilla resalta la importancia de los controles alimentarios realizados por veterinarios

Para conocer mejor estos sistemas de control, hablamos con los Veterinarios Rafael Fernández-Daza y Verónica Abreu para que nos cuenten cómo se implanta un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria en un hospital

07/06/2023

Hoy, 7 de junio de 2023, celebramos el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, y desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla recordamos que cada año 600 millones de personas enferman debido a los 200 tipos diferentes de enfermedades que pueden ser transmitidas por los alimentos. Por ...

Hoy, 7 de junio de 2023, celebramos el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, y desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla recordamos que cada año 600 millones de personas enferman debido a los 200 tipos diferentes de enfermedades que pueden ser transmitidas por los alimentos. Por este motivo, los controles alimentarios realizados por Veterinarios son cada vez más estrictos y necesarios.

Para conocer mejor estos sistemas de control, hablamos con los Veterinarios Rafael Fernández-Daza y Verónica Abreu para que nos cuenten cómo se implanta un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria en un hospital, y se realizan controles para que el paciente hospitalario reciba alimentos nutritivos, sanos e inocuos, garantizando así su pronta recuperación y, por tanto, su salud.

Ver Vídeo

Nuestros Podcasts