La Facultad de Veterinaria de la UCM acogerá la presentación del Máster en Seguridad Alimentaria (MSA)

COLVEMA y el Vicedecanato de Estudiantes y Orientación Profesional de la facultad de veterinaria de la UCM han organizado una presentación en la que intervendrá Fernando Fúster, uno de los coordinadores principales del MSA

28/04/2023

El MSA cuenta con una web específica www.masterenseguridadalimentaria.com, con toda la información, así como con testimonios de exalumnos y formularios de contacto para quienes deseen realizar cualquier consulta sobre el mismo. El miércoles 3 de mayo a las 15:30, en el Salón de Grados de la facultad de veterinaria de la ...

El MSA cuenta con una web específica www.masterenseguridadalimentaria.com, con toda la información, así como con testimonios de exalumnos y formularios de contacto para quienes deseen realizar cualquier consulta sobre el mismo.

El miércoles 3 de mayo a las 15:30, en el Salón de Grados de la facultad de veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, el coordinador del MSA Fernando Fúster, realizará una detallada presentación de esta edición de aniversario, para poder responder in situ a todas aquellas cuestiones que planteen los asistentes.

Se trata de un máster multidisicplinar que ofrece al alumno una formación integral en todas las áreas que demandan las empresas actualmente (gestión, habilidades en formación, importación y exportación, comunicación, etc.) y por ello se ha convertido en un referente en el sector, siendo el perfil de nuestros alumnos de los más demandados y la empleabilidad superior al 80%.

Además de ser 100% presencial en las aulas de la Facultad de Veterinaria de la UCM, cuenta con más de 300 horas de prácticas en 40 empresas punteras, algunas de ellas también patrocinadoras, como Mercamadrid, Mercadona, Makro, La Finca, Basque Culinary Center, Calidad Pascual o El Corte Inglés, entre otras.

El profesorado posee una gran experiencia en seguridad alimentaria, no sólo a nivel de empresas agroalimentarias sino también en la Administración (Consejería de Sanidad y Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)). De hecho, los tres mejores expedientes de cada edición, obtienen una beca de prácticas en la AESAN.

Existe posibilidad de pago fraccionado en tres plazos sin recargo (con un descuento del 10% para inscripciones hasta el 30 de junio) y los alumnos que lo cursan, consiguen 5 titulaciones:

  • Máster en Seguridad Alimentaria.
  • Título básico en Prevención de Riesgos Laborales.
  • Diploma de Acreditación Oficial de cada uno de los 19 módulos.
  • Certificado de mantenimiento Sanitario de Instalaciones de Riesgo Frente a la Legionela.
  • Certificado de Auditoría de Sistemas de Seguridad Alimentaria.

La base teórica es muy amplia con 870 horas lectivas distribuidas en 19 módulos, que abarcan todas las competencias necesarias para que, al finalizar el MSA, el alumno puede dar respuesta a las demandas de las empresas.

Nuestros Podcasts