Dibaq Petcare reinterpreta las recetas tradicionales para alimentar con el sabor de siempre a los perros más exigentes. Como marca referente en alimentación natural y funcional para perros y gatos, lanza una nueva colección de recetas húmedas inspiradas en la cocina tradicional ibérica. Con Pulpo a la Gallega, Bacalao a ...
Dibaq Petcare reinterpreta las recetas tradicionales para alimentar con el sabor de siempre a los perros más exigentes. Como marca referente en alimentación natural y funcional para perros y gatos, lanza una nueva colección de recetas húmedas inspiradas en la cocina tradicional ibérica. Con Pulpo a la Gallega, Bacalao a la Portuguesa y Cochinillo de Segovia, la compañía propone un viaje gastronómico al recetario de siempre, adaptado con mimo e innovación a las necesidades nutricionales de los perros.
Estas nuevas recetas Dibaq Sense Dog están elaboradas con ingredientes 100% naturales y cocinadas a baja temperatura en las cocinas de Fuentepelayo (Segovia), siguiendo técnicas suaves como el baño María, que conservan intactos los nutrientes y sabores. Son recetas hipoalergénicas, sin cereales, con altos porcentajes de carne o pescado fresco y protectores articulares, pensadas para perros que disfrutan de comer bien y sano.
"Queríamos que nuestros peludos también pudieran disfrutar de sabores que evocan hogar, tradición y buenos momentos. Eso sí, siempre con ingredientes reales y pensando en su salud", afirma Mónica Tejedor, directora general de Dibaq Petcare.
Recetas con alma ibérica, cocinadas para ellos
Pulpo a la Gallega
Inspirada en una de las recetas más icónicas de Galicia, esta propuesta incluye un 42% de pulpo del Atlántico oriental, patata cocida y aceite de oliva virgen. Se ha sustituido el pimentón, no apto para perros, por pimiento rojo. Es una receta baja en calorías, rica en taurina y minerales como zinc y selenio, ideal para cuidar la piel y el pelaje.
Bacalao a la Portuguesa
Con 42% de bacalao y 39% de pescado blanco, esta receta es ideal para perros con sensibilidad digestiva. Se completa con patata cocida, aceitunas negras y aceite de oliva. Aporta proteínas de alta calidad, omega 3 y 9, y antioxidantes naturales que cuidan el sistema inmunológico y cardiovascular.
Cochinillo de Segovia
Una receta monoproteica única, elaborada con carne de cochinillo como fuente exclusiva de proteína animal. Esta receta ofrece un sabor inconfundible con todos los beneficios de una proteína digestiva y muy sabrosa, propia de la tradición segoviana, ahora adaptada para alimentar con respeto y naturalidad.
Con esta colección, Dibaq Sense Dog reafirma sus valores más arraigados como la apuesta por ingredientes locales, naturales y reales, cocinados como en casa. Porque alimentar bien es una forma de querer a nuestros animales y lograr peludos felices. Porque lo de siempre, cocinado como nunca, puede ser también lo más innovador.
Estas recetas están disponibles en tiendas especializadas. Dibaq Petcare se mantiene fiel a alimentación completa, funcional y respetuosa con los animales y con el entorno, trabajando con ingredientes de cercanía y cocinando con cariño, con criterio y con calidad.