La Comunidad de Madrid incrementará un 28% el importe para becas de investigación alimentaria

González Taboada visita a los investigadores del IMIDRA con motivo de la Semana de la Ciencia.

La Comunidad de Madrid incrementará un 28% el importe para becas de investigación alimentaria, según se recoge en el anteproyecto de Ley 2016 que ha presentado recientemente el Gobierno regional, en el que la partida pasa de 180.000 euros a 230.000. Así lo ha anunciado hoy el consejero de Medio ... + leer más


Artículos relacionados


La XV Conferencia anual de la Fundación Vet+i abordará la ciencia del vínculo animal-humao

La conferencia tendrá lugar el día 26 de junio de 2024, en formato presencial, en Jornada de mañana en el Auditorio Rafael del Pino, Madrid. + leer más

Expertos veterinarios desmienten mitos y revelan verdades sobre la nutrición de gatos y perros en "La nutrición tiene su ciencia"

Más de 350 veterinarios han asistido ya a estas jornadas inspiradoras sobre ciencia y nutrición + leer más

Éxito rotundo en la segunda sesión de "La nutrición tiene su ciencia" en Madrid con más de 70 profesionales

Los ponentes del encuentro fueron Boticaria García, Víctor Algra y Javier Manzanares, que compartieron, respectivamente, su experiencia como divulgadora científica y como veterinarios. + leer más

Arranca el ciclo ´La nutrición tiene su ciencia´ de ROYAL CANIN®

Se trata de un proyecto para profundizar en la ciencia y la nutrición para gatos y perros, que visitará distintas ciudades de España en los próximos meses + leer más

La EFSA relanza una campaña para mejorar la concienciación sobre la seguridad alimentaria en 17 países

La EFSA y sus socios de los Estados miembros de la Unión Europea vuelven con un compromiso renovado y una mayor participación en toda Europa, lo que permitirá a los consumidores elegir sus alimentos con confianza. + leer más

Gonzalo Giner y Katy Gómez, protagonistas de la primera de las `Charlas One Health´ de la OCV

Ambos cuentan con una dilatada experiencia dentro de la veterinaria en la que han adquirido un reconocido prestigio + leer más