El negocio de los derivados lácteos en España
Los españoles prefieren comprar los derivados lácteos en supermercados. El comercio electrónico con productos lácteos no está tan implantado como el resto de los lugares de compra habitual. La empresa francesa Lactalis fue la que más facturó del sector en el 2020.
Los supermercados son los lugares dónde se compran más derivados lácteos en España. Son datos del Informe del consumo alimentario en España 2021 realizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y ... + leer más
Artículos relacionados
MGC Mutua presenta el seguro especializado para mascotas
Este seguro cubre los gastos hasta un 80% de reembolso, e incluye además los gastos derivados de la estancia, con una limitación global de garantías cubiertas de 2.000 euros al año. + leer más
Pruebas selectivas para ingresar como veterinario en el Cuerpo de Funcionarios Superiores de la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón
Estas pruebas, que acumulan los procesos selectivos derivados de las Ofertas de Empleo Público para los años 2018, 2019, 2020 y 2021, tienen como objetivo cubrir un total de 48 plazas, de las cuales 15 son nuevas, sumándose a las 33 plazas de la convocatoria anterior. + leer más
Expertos del Colegio de Veterinarios de Sevilla abogan por la esterilización animal
El Vicesecretario del Colegio de Veterinarios de Sevilla destaca los beneficios de la esterilización en mascotas para prevenir enfermedades y controlar la población + leer más
El enfoque ´One Health´ como respuesta integral ante desafíos de salud y medio ambiente
Un estudio en el que ha participado la Universidad Europea revela que esta perspectiva es fundamental para reconfigurar los escenarios urbanos, que son los lugares de mayor concentración de riesgos para la salud ambiental, humana y animal + leer más
Junta, OPAs y Veterinarios se reúnen con ganaderos afectados por la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica en Zamora
Se ha insistido en que la enfermedad no supone problema en el movimiento o consumo de los productos animales, de modo que se puede consumir o comerciar con su carne, leche o piel sin que suponga ningún menoscabo a la excelente calidad de los productos derivados del ganado vacuno en Zamora. + leer más
Clara Marín, referente en avicultura, elegida vicepresidenta de la WVPA
Experta en avicultura, la Doctora Clara Marín Orenga es profesora e investigadora en Microbiología y Enfermedades Infecciosas de Aves en la Facultad de Veterinaria de la Universidad CEU Cardenal Herrera + leer más