"El secreto es dar una atención personalizada, acompañada de una buena actuación profesional"

¿Cómo ha evolucionado el papel del veterinario en los últimos años? ¿Cómo ha afectado la crisis a la profesión? ¿Cuáles son los retos de futuro? En A pie de calle nos acercamos a los profesionales del sector para responder éstas y otras preguntas.

Desde que en 1990 decidiera inaugurar su propia clínica, Julia Ripa no ha dejado de formarse. "La actualización de los conocimientos es fundamental en una actividad como la veterinaria". Esta experimentada veterinaria propietaria de "El León Dormido" se licenció en Córdoba, ha realizado varias estancias -en concreto en la facultad ... + leer más


Artículos relacionados


Encuentro entre Gonzalo Moreno del Val y Julia Parra para tratar las principales demandas del sector veterinario

La regulación de medicamentos y el IVA veterinario, temas clave en la reunión entre Gonzalo Moreno del Val y Julia Parra + leer más

Talavera de la Reina amplía los tratamientos larvicidas para combatir quironómidos sin coste adicional

ulia González ha comentado que este verano se inició una campaña de monitorización de garrapatas "y no se detectó ninguna en parques de diferentes lugares de la ciudad, ni tampoco ningún mosquito tigre". + leer más

Valencia acoge una jornada sobre prevención y manejo de la leishmaniosis, organizada por UCV y LETI Pharma

La jornada se llevará a cabo en la sede Santa Úrsula en la calle Guillem de Castro 94 de Valencia + leer más

La nueva junta del Colegio de Veterinarios de Lleida estrena formato de cena-gala con récord de asistencia

La primera cena-gala organizada por la nueva junta del Colegio de Veterinarios de Lleida, presidida por Miquel Molins, congregó a 210 personas en una velada que destacó por una emotiva conferencia de Emilio Duró, reconocimientos a veteranos y nuevos colegiados, y el sorteo de un viaje a Bruselas. + leer más

El Colegio de Veterinarios de Lleida bate récords en su cena-gala anual con 210 asistentes

El Colegio de Veterinarios de Lleida celebró su tradicional cena en honor a San Francisco de Asís, reuniendo a 210 personas en una velada que combinó emotividad y diversión. Bajo la organización de la nueva junta presidida por Miquel Molins, el evento adoptó un formato de cena-gala con actos previos como la conferencia de Emilio Duró. Durante la cena se reconoció a nuevos colegiados, profesionales con 25 y 65 años de trayectoria, y se realizaron sorteos con la colaboración de patrocinadores como AMA. + leer más

San Fernando de Henares celebrará la I Feria de Adopción Animal

Habrá diversas actividades paralelas para hacer de esta una velada destinada a disfrutar de la ciudad al aire libre, como charanga y animación de calle, ponencias y charlas y presentación individual de las diferentes asociaciones adheridas. + leer más