En marcha el estudio ''Veterinaria 2030'', el Libro Blanco sobre el futuro de la profesión

El COV de Madrid, con la colaboración de AMVAC, ha puesto en marcha un ambicioso estudio mediante el cual se pretende identificar los principales retos de futuro para la profesión y orientar, desde el análisis de las informaciones recogidas en la investigación, una estrategia de potenciación profesional en todos los ámbitos del ejercicio profesional.

El Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, con la colaboración de la Asociación Madrileña de Veterinarios de Animales de Compañía (AMVAC), ha puesto en marcha un ambicioso estudio con carácter de "Libro Blanco", denominado “VETERINARIA 2030”, mediante el cual se pretende: - Identificar los principales retos de futuro para la profesión, ... + leer más


Artículos relacionados


Presentación del libro sobre la Facultad de Veterinaria de Córdoba del Siglo XXI

Este acto puso el broche de oro a los actos conmemorativos del 175º aniversario de la Facultad de Veterinaria de la UCO. + leer más

El libro ´Salud Global´ se presentará el 18 de enero en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid

La obra será presentada por Graziella Almendral, presidenta de la Asociación Nacional de Informadores de Salud. + leer más

Una inmersión en la Historia Veterinaria: los visitantes exploran el Museo de Badajoz en la "Noche en Blanco"

Se programaron dos visitas guiadas al Museo Veterinario de Badajoz donde los participantes pudieron conocer la historia de la profesión. + leer más

El veterinario Luis Peña, coautor del libro "Principales pescados de interés comercial en España. Identificación y despiece"

El libro puede resultar de utilidad para consumidores, pescadores, pescaderos, industria, establecimientos de restauración e inspectores veterinarios, + leer más

Juan Luis de Castellví presenta en Chiclana su obra benéfica sobre primeros auxilios para perros

Los beneficios de la venta de esta obra irán destinados a partes iguales a la Asociación Héroes de 4 patas y a la Cátedra Animales en Sociedad + leer más

PNUMA y WRAP instan a reducir a la mitad el desperdicio mundial de alimentos para 2030

el total de alimentos desperdiciados, el 60% proviene de hogares, el 28% de servicios de alimentación y el 12% de comercios minoristas + leer más