Un Curso Extraordinario de la Universidad de Zaragoza analizará en Binéfar las enfermedades en el sector ganadero
El curso está coordinado por Juan José Badiola, una referencia nacional en este campo, y así como por el doctor Bernardino Moreno, ambos profesores del Centro de Encefalopatías, Enfermedades Trasmisibles Emergentes del Departamento de Patología Animal de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.
La Universidad de Zaragoza impartirá por primera vez en Binéfar uno de sus Cursos Extraordinarios, gracias a la colaboración con el Ayuntamiento y la Fundación Caja Rural de Aragón. La actividad, enmarcada en la temática Ciencias de la Salud, va dirigida al sector ganadero que tiene gran peso en la ... + leer más
Artículos relacionados
El Gobierno aragonés lanza un carné digital para animales de compañía, caza y servicio a través del portal MiA
Entre otras ayudas, el proyecto facilitará a propietarios, veterinarios y administraciones públicas acceder de forma centralizada y digitalizada a todos los datos sanitarios y legales del animal + leer más
El consejero de Sanidad de Aragón se reúne con los presidentes de los colegios sanitarios de Huesca para mejorar la coordinación
El consejero José Luis Bancalero Flores se reunió con representantes de Médicos, Enfermería, Farmacia y Veterinaria para mejorar la colaboración entre la Administración y estos sectores. + leer más
Aragón convoca subvenciones apícolas para 2025
La medida, impulsada por el Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón, busca reforzar el apoyo al sector mediante ayudas económicas adaptadas a los nuevos retos del medio rural y la apicultura sostenible. + leer más
El Colegio de Veterinarios de Zaragoza analiza los desafíos normativos y sanitarios del porcino aragonés en FIGAN
Los expertos sobre el riesgo sanitario en granjas porcinas y piden reforzar la bioseguridad + leer más
La veterinaria Pilar Febas, premiada por su labor al frente de la quesería artesanal Val de Cinca en los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa
La veterinaria Pilar Febas Félix, responsable de la empresa familiar Val de Cinca (Fonz), fue reconocida en los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa por su labor al frente de una quesería artesanal que combina producción ganadera y transformación de leche de oveja en alimentos de alta calidad, distinguidos con el sello "Artesanía Alimentaria de Aragón". Su trabajo simboliza el emprendimiento femenino, la sostenibilidad y la innovación en el medio rural aragonés. + leer más
La Consejería de Agricultura y Ganadería de Aragón enviará 40.000 SMS para completar la campaña de vacunación antirrábica
El Departamento enviará un total de 40.000 mensajes a dispositivos móviles a partir del próximo lunes, con enlaces personalizados para verificar la situación de cada mascota + leer más