IM VETERINARIA #65 ANUARIO 2025

88 ANUARIO 2025 ASOCIACIONES EN UN MOMENTO MARCADO POR LA INNOVACIÓN EN NUEVOS ALIMENTOS, LA ACTUALIZACIÓN CONSTANTE DE LA NORMATIVA Y LA NECESIDAD DE REFORZAR LA CONFIANZA DEL CONSUMIDOR, LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIAS (SESAL) CIERRA 2025 CON UN BALANCE DE ESTABILIDAD Y PROYECCIÓN. BAJO LA PRESIDENCIA DE MARGARITA ARBOIX, LA SOCIEDAD IMPULSA SEMINARIOS, FOROS DE DEBATE Y SU REUNIÓN ANUAL COMO ESPACIOS DE ENCUENTRO ENTRE PROFESIONALES DE LA CIENCIA, LA ADMINISTRACIÓN Y LA INDUSTRIA, Y SE PREPARA, CON UNA NUEVA JUNTA, PARA INCREMENTAR SU IMPACTO INSTITUCIONAL Y SOCIAL DE CARA A 2026. “Las nuevas tecnologías juegan un papel importante en el ámbito de la alimentación” MARGARITA ARBOIX, PRESIDENTA DE SESAL La Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias (SESAL) es una sociedad científica que nació con el deseo de promocionar y favorecer el óptimo desarrollo de un alto nivel de seguridad alimentaria en nuestro país. Reúne a científicos, docentes, profesionales de la industria alimentaria, de las administraciones, de los medios de comunicación y juristas especializados en la seguridad y calidad de los alimentos. Tal como señala su presidenta, Margarita Arboix, tiene como objeto estimular el debate y crear opinión contrastada de estos profesionales sobre los múltiples ejes a los que se enfrenta la seguridad y calidad alimentarias, favoreciendo el intercambio de información, experiencias, desarrollo científico y legislativo, europeo y nacional.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTI5ODA=