El Dr. Federico Morais, analiza la Transferencia de Conocimiento en la Industria Alimentaria en la RACVE

El conferenciante invitado tomó la palabra para exponer la conferencia titulada: “La transferencia de conocimiento: de la botica a la fábrica del futuro”

16/10/2023

El pasado lunes día 9 de octubre intervino de manera presencial en la sede de la RACVE, el Dr. D. Federico Morais, Doctor en Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Oviedo, Exdirector de Innovación de la Federación Española de la Industria de Alimentación y Bebidas (FIAB). La sesión ...

El pasado lunes día 9 de octubre intervino de manera presencial en la sede de la RACVE, el Dr. D. Federico Morais, Doctor en Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Oviedo, Exdirector de Innovación de la Federación Española de la Industria de Alimentación y Bebidas (FIAB).

La sesión fue presidida por el Excmo. Sr. D. Arturo R. Anadón Navarro, Presidente de la RACVE, que estuvo acompañado en el estrado por el Excmo. Sr. Dr. D. Salvio Jiménez Pérez, Vicepresidente de la RACVE. El Sr. Presidente presentó al conferenciante de quien hizo mención de su currículo y aportaciones.

El conferenciante invitado tomó la palabra para exponer la conferencia titulada: "La transferencia de conocimiento: de la botica a la fábrica del futuro". Al finalizar su exposición, el Sr. Presidente dio la palabra a las personas que se encontraban entre el público asistente, y también al público participante online de la videoconferencia, para que expusieran sus preguntas al ponente, a lo que siguió un prolongado y animado debate. Finalmente, tras la entrega del diploma de participación, el Sr. Presidente levantó la sesión.

Los interesados pueden ver el vídeo en el canal YouTube de la RACVE.

Nuestros Podcasts