Encuentro online donde se mostrarán soluciones para una ganadería de vacuno sostenible

La red BovINE, en la que participa la investigadora de la Universidad de Zaragoza, Virginia Resconi, celebra su último encuentro online el próximo 1 de diciembre

Durante los últimos tres años el proyecto BovINE, red europea de intercambio de innovaciones y buenas prácticas ganaderas, ha trabajado para trasladar al sector del vacuno soluciones que impulsen y mejoren la sostenibilidad en las explotaciones de vacuno de carne en Europa. Como culminación de ese objetivo, el próximo jueves ...

Durante los últimos tres años el proyecto BovINE, red europea de intercambio de innovaciones y buenas prácticas ganaderas, ha trabajado para trasladar al sector del vacuno soluciones que impulsen y mejoren la sostenibilidad en las explotaciones de vacuno de carne en Europa. Como culminación de ese objetivo, el próximo jueves 1 de diciembre de 2022 celebrará su último encuentro online: "Soluciones para una ganadería de vacuno de carne sostenible: Resultados de investigaciones y buenas prácticas en Europa". La investigadora Virginia Resconi, profesora de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza y miembro del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2, centro mixto UNIZAR-CITA), lidera el trabajo del campus público aragonés en este proyecto.

El encuentro está dirigido a los ganaderos de vacuno de carne, técnicos, profesionales, investigadores y a todos los que participan en el sector de producción de carne de vacuno europea. Será gratuito y contará traducción simultánea al español y a otros idiomas de los países participantes en el consorcio del proyecto.

Los expertos profesionales y los investigadores miembros de BovINE, procedentes de nueve países europeos, presentarán las soluciones reunidas en los últimos tres años para impulsar y mejorar la sostenibilidad en las explotaciones de vacuno de carne en Europa. El programa está organizado en función de cuatro temas generales (Salud y Bienestar Animal, Resiliencia Socio-Económica, Eficiencia en la Producción y Calidad de la Carne y Sostenibilidad Medioambiental) y presentará soluciones que se basan en las buenas prácticas que ya se están aplicando en explotaciones en Europa y en otras innovaciones ya listas para ponerse en práctica.

Sobre el encuentro:

"Soluciones para una ganadería de vacuno de carne sostenible: Resultados de investigaciones y buenas prácticas en Europa"

Jueves 1 de diciembre de 2022, entre las 09:30 y las 12:30 (CET)

Inscripción: www.eventbrite.co.uk/e/solutions-for-sustainable-beef-farming-tickets-464146042307

Cookie Consent

This website uses cookies or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalized recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy

Nuestros Podcasts
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.