El Consejo General de Colegios Veterinarios galardona a Avesa con la medalla colegial

La asociación tiene previsto celebrar los días 29 y 30 de septiembre en la ciudad de Oviedo la vigésimo quinta Jornada de la Carne  y Seguridad Alimentaria.

30/06/2016

La Junta Permanente del Consejo General de Colegios Veterinarios ha decidido otorgar la medalla de la Organización Colegial a Avesa en reconocimiento a su ininterrumpida labor en los ámbitos de la formación, la divulgación científico-técnica y el estudio en materia de Salud Pública y Seguridad Alimentaria elevando el nivel técnico ...

La Junta Permanente del Consejo General de Colegios Veterinarios ha decidido otorgar la medalla de la Organización Colegial a Avesa en reconocimiento a su ininterrumpida labor en los ámbitos de la formación, la divulgación científico-técnica y el estudio en materia de Salud Pública y Seguridad Alimentaria elevando el nivel técnico y científico de los veterinarios. AVESA, asociación sin ánimo de lucro y con vocación de utilidad pública integrada por 220 veterinarios que ejercen su actividad profesional en el ámbito de la salud pública (seguridad y calidad alimentaria), cumple 35 años de existencia.

La asociación tiene previsto celebrar los días 29 y 30 de septiembre en la ciudad de Oviedo la vigésimo quinta Jornada de la Carne  y Seguridad Alimentaria. En esta edición participarán, entre otros destacados ponentes, Juan José Badiola, presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios; Rafael Laguens, presidente de la Federación Europea de Veterinarios; Belén Crespo, directora de la Agencia Española del Medicamento y Productos Sanitarios; y Ana María Bravo, presidenta de la Asociación Europea de Establecimientos de Educación Veterinaria (AEVE).

Nuestros Podcasts