Novedades y Noticias   

el-veterinario-conoc

Aunque la Universidad de Zaragoza imparte el Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos desde el curso 2015-16, este título tiene como antecedente el de Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que se realizó desde el curso 2007-2008 hasta el curso 2014-2015. Un 4% de los alumnos matriculados este último curso proceden del grado de Veterinaria.

Preguntada acerca de qué papel puede desempeñar el profesional veterinario en la industria agroalimentaria, tan alejada de clínicas y hospitales, al menos aparentemente, María Lourdes Sánchez, coordinadora del Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza, explica que "el veterinario conoce bien los mecanismos para la prevención y lucha contra las enfermedades, y también dispone de los recursos necesarios para llevar a cabo el control de las situaciones de emergencia sanitaria, con especial atención a las de transmisión o zoonosis, y las de origen alimentario, donde se les suele ubicar mucho más fácilmente".

Seguir leyendo...

Copyright © 2017 - All Rights Reserved -Publimasdigital.es Programación y Web : webmaster@publimasdigital.com.