El compromiso de Royal Canin con la sostenibilidad
Royal Canin trabaja cada día para contribuir a la salud de gatos y perros a través de su nutrición a medida, basándose en la observación, la ciencia y la innovación constante. Un objetivo que desarrolla operando de forma respetuosa en tres áreas interconectadas: las mascotas, el planeta y las personas.
La marca busca reforzar su compromiso con un modelo de negocio sostenible y socialmente responsable, destacando sus compromisos y logros en todo lo relacionado con el planeta, pero también con las personas y los gatos y perros: En lo que se refiere a las mascotas, Royal Canin busca aportar beneficios tangibles ... + leer más
Artículos relacionados
Royal Canin celebra más de una década promoviendo oficinas pet-friendly
Royal Canin celebra más de una década promoviendo oficinas pet-friendly + leer más
Royal Canin prioriza la salud de las mascotas y el cuidado del medio ambiente en cada fórmula nutricional
La compañía sigue un enfoque científico basado en nutrientes que le permite optimizar la selección de las materias primas y optar por fuentes más sostenibles. + leer más
El Colegio de Veterinarios de Madrid acogerá la jornada sobre sostenibilidad del sector vacuno
La asistencia es gratuita, pero es imprescindible registrarse para asegurar su plaza. + leer más
El Colegio de Veterinarios de Barcelona se une a la Red Barcelona + Sostenible
El Colegio de Veterinarios de Barcelona ha formalizado su adhesión a la Red Barcelona + Sostenible, una iniciativa colaborativa que reúne a entidades y profesionales para construir una ciudad más responsable con la sociedad y el medio ambiente. + leer más
La bioseguridad y la sostenibilidad en la producción porcina: conferencia del Dr. Palomo Yagüe en la RACVE
El pasado lunes 14 de octubre, el Dr. Antonio Palomo Yagüe, Swine Division Manager de Archer Daniels Midland Company (ADM) y Profesor Asociado de la Universidad Complutense de Madrid, ofreció una conferencia en la sede de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RACVE) titulada "Influencia de la bioseguridad y nutrición en la salud y sostenibilidad ambiental". La sesión, presidida por el Excmo. Sr. D. Miguel Ángel Aparicio Tovar, Secretario General de la RACVE, destacó la importancia de la bioseguridad, el bienestar animal y la nutrición en la producción porcina, subrayando el impacto positivo de una adecuada gestión sobre la sostenibilidad ambiental y la reducción del uso de antibióticos. + leer más
Un estudio revela los desafíos para impulsar el bienestar animal en la producción de pollo en el Reino Unido
Una nueva investigación de la Real Escuela Veterinaria (RVC) ha encontrado que los costos económicos, los impactos ambientales y el desajuste entre las compras y la comprensión de los consumidores son razones clave para el limitado cambio de la producción de carne de pollo del Reino Unido a estándares de bienestar más altos descritos en el Compromiso de Pollo Better (BCC). + leer más