Abierta la inscripción para la XX edición del Máster en Seguridad Alimentaria (MSA) de COLVEMA

Ayer los coordinadores principales del MSA, Ana Pérez Fuentes, Fernando Fúster, Jose María Martínez y José Luis Iglesias, realizaron una distendida y detallada presentación del máster, sus contenidos, diversas salidas profesionales, destacando su empleabilidad superior al 80% y el elevado novel del profesorado y empresas patrocinadoras y colaboradoras

La presentación tuvo lugar en el salón de grados de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, gracias a la colaboración de la decana Consuelo Serres y la Vicedecana de Estudiantes y Orientación Profesional, Paloma Forés y congregó a una veintena de estudiantes de veterinaria y de ... + leer más


Artículos relacionados


El Colegio de Veterinarios de Madrid galardonado por su máster en seguridad alimentaria

El presidente del Colegio y director de Master, Felipe Vilas, recogió el premio de manos de Víctor Yuste + leer más

Abiertas inscripciones para la 21ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria en Madrid

Este máster se distingue por tener una alta tasa de empleabilidad. + leer más

Insectos en el plato: Explorando el mundo de la entomofagia en una jornada organizada por el Colegio de Veterinarios de Madrid

El Colegio de Veterinarios de Madrid presenta esta Jornada para abordar estos y otros muchos aspectos del mundo de los insectos comestibles + leer más

La Directora de Salud Pública destaca la importancia de la formación del MSA en seguridad y calidad alimentaria

Elena Andradas, directora general de Salud Pública, que afirmó que "la formación que ofrece el MSA es de primerísimo nivel en seguridad y calidad alimentaria" + leer más

COLVEMA lanza campaña de donación de alimentos en colaboración con el Banco de Alimentos.

+ leer más

Se inicia la 20.ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid (MSA)

COLVEMA celebra la inauguración del MSA con destacada presencia de patrocinadores y personalidades del sector alimentario + leer más