"Para que los alimentos estén sanos, antes han tenido que pasar por un veterinario"
Juan Diego (Happy Pets, Murcia) es veterinario especialista en traumatología pero antes desarrolló tareas de investigación en el área de tecnología de los alimentos.
Tras un periodo vinculado al área de tecnología de los alimentos, desarrollando tareas de investigación en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, Juan Diego encontró su verdadera vocación en Happy Pets, y lo explica así: "Me han dado la posibilidad de crecer tanto personal como laboralmente en ... + leer más
Artículos relacionados
Los veterinarios profesionales claves en el control y la vigilancia de los alimentos
Los veterinarios son los profesionales formados en sanidad animal y enfermedades zoonóticas a quienes corresponde la vigilancia de todos los alimentos de origen animal. + leer más
Consejos del Colegio de Veterinarios de Granada para evitar riesgos en comidas navideñas
Desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Granada quieren recordar que la seguridad alimentaria es el único ingrediente que no puede faltar en cada uno de los platos que consuma + leer más
El rol de los Veterinarios en la Seguridad Alimentaria
La OCV insiste en que la seguridad alimentaria es un pilar fundamental para salvaguardar la salud pública + leer más
El Colegio de Veterinarios de Valladolid destaca el papel de los veterinarios en la seguridad alimentaria
La higiene alimentaria es clave para su evitar tales riesgos, a través de la aplicación de las normas de inocuidad alimentaria + leer más
¡Cuida a tu gato con una dieta adecuada! Purina revela los alimentos más peligrosos para tu mascota
Con motivo del Día Internacional del Gato Purina ofrece una guía sobre los alimentos para felinos + leer más
Lanzan la primera lista mundial de medicamentos veterinarios esenciales para animales productores de alimentos
La Asociación Veterinaria Mundial y Brooke lanzan la primera lista de medicamentos veterinarios esenciales (EVML) para animales productores de alimentos + leer más