El COVM aborda los agentes zoonóticos en alimentos

Esta jornada es fruto de la colaboración existente entre la Dirección General de Salud Pública de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid y el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid.

La presentación de la misma corrió a cargo de la vicepresidenta del COVM y responsable de la Comisión de Formación del mismo, Ana Pérez, que destacó la apuesta que se ha hecho para incluir jornadas de este tipo en el calendario formativo, ya que todo lo relacionado con la seguridad ... + leer más


Artículos relacionados


La Guardia Civil incauta 970,8 kg de jamones por riesgos sanitarios en Los Alcores, Sevilla

Se han incautado 970 kilogramos de jamones que se encontraban en una nave desconocida para las autoridades sanitarias + leer más

La EFSA aborda la presencia de hidrocarburos de aceite mineral en la alimentación

El organismo ha publicado una infografia informativa sobre los hidrocarburos de aceite mineral. + leer más

Los veterinarios rurales: pilares del bienestar agrario y la seguridad alimentaria

Las difíciles condiciones que impone la práctica de la veterinaria en entornos rurales hacen que esta vertiente de la profesión sea una de las más vocacionales + leer más

Los veterinarios municipales de Málaga velan por la salud de todos en la Feria

La relevancia adquirida de este evento ve en aumento su impacto económico, lo que va acompañado del deber de poner en el mercado únicamente alimentos seguros que no perjudiquen ni pongan en riesgo la salud de los consumidores. + leer más

Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril

El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más

El rol de los Veterinarios en la Seguridad Alimentaria

La OCV insiste en que la seguridad alimentaria es un pilar fundamental para salvaguardar la salud pública + leer más