El COVM aborda los agentes zoonóticos en alimentos
Esta jornada es fruto de la colaboración existente entre la Dirección General de Salud Pública de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid y el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid.
La presentación de la misma corrió a cargo de la vicepresidenta del COVM y responsable de la Comisión de Formación del mismo, Ana Pérez, que destacó la apuesta que se ha hecho para incluir jornadas de este tipo en el calendario formativo, ya que todo lo relacionado con la seguridad ... + leer más
Artículos relacionados
La Guardia Civil incauta 970,8 kg de jamones por riesgos sanitarios en Los Alcores, Sevilla
Se han incautado 970 kilogramos de jamones que se encontraban en una nave desconocida para las autoridades sanitarias + leer más
La EFSA aborda la presencia de hidrocarburos de aceite mineral en la alimentación
El organismo ha publicado una infografia informativa sobre los hidrocarburos de aceite mineral. + leer más
Los veterinarios rurales: pilares del bienestar agrario y la seguridad alimentaria
Las difíciles condiciones que impone la práctica de la veterinaria en entornos rurales hacen que esta vertiente de la profesión sea una de las más vocacionales + leer más
Los veterinarios municipales de Málaga velan por la salud de todos en la Feria
La relevancia adquirida de este evento ve en aumento su impacto económico, lo que va acompañado del deber de poner en el mercado únicamente alimentos seguros que no perjudiquen ni pongan en riesgo la salud de los consumidores. + leer más
Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril
El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más
El rol de los Veterinarios en la Seguridad Alimentaria
La OCV insiste en que la seguridad alimentaria es un pilar fundamental para salvaguardar la salud pública + leer más