Convocatoria para la renovación del Comité Científico de la AESAN

Esta convocatoria está dirigida a los expertos que deseen ser miembros del Comité Científico de la AESAN y tiene como objetivo seleccionar a los científicos mejor cualificados

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha abierto la convocatoria para la presentación de candidaturas para formar parte de su Comité Científico, órgano de evaluación de riesgos que tiene como funciones proporcionar dictámenes científicos en materia de seguridad alimentaria y nutrición, definir el ámbito de los trabajos ... + leer más


Artículos relacionados


La AESAN registra un descenso del 6,6% en las alertas alimentarias de 2023 gracias a una mejora en los controles y la seguridad alimentaria

Salmonella y mercurio, los principales riesgos detectados en alimentos de origen animal según el informe anual de seguridad alimentaria + leer más

COLVEMA inaugura la XXI edición de su Máster en Seguridad Alimentaria, referente en empleabilidad

El Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (COLVEMA) ha dado inicio a la XXI edición de su Máster en Seguridad Alimentaria, una formación consolidada en el sector por su enfoque práctico y especializado. Con 37 profesionales inscritos, el programa cuenta con la colaboración de instituciones de renombre como la AESAN y la Universidad Complutense de Madrid, ofreciendo a los alumnos grandes oportunidades de empleabilidad en un sector en pleno crecimiento. + leer más

El Colegio de Veterinarios de León premia la carrera del catedrático Elías Fernando Rodríguez Ferri con la medalla de la OCV

La Organización Colegial Veterinaria (OCV) ha otorgado su medalla al profesor Elías Fernando Rodríguez Ferri, catedrático emérito de Sanidad Animal de la Universidad de León, como reconocimiento a su destacada trayectoria y contribución a la ciencia veterinaria. La entrega de esta distinción honorífica se celebrará el próximo 22 de octubre en el Colegio de Veterinarios de León, en honor a uno de los especialistas más renombrados en microbiología e inmunología del país. + leer más

La Guardia Civil lidera una operación contra el fraude alimentario en Europa, incautando productos falsificados y caducados

En el marco de la operación europea OPSON XIII, la Guardia Civil ha detenido a 32 personas y ha iniciado 12 operaciones en España contra el fraude alimentario, la estafa y los delitos contra la salud pública. Tras más de 3.000 inspecciones en centros de distribución, almacenes y puertos, se han detectado 2.200 infracciones. La operación, que cuenta con la colaboración de EUROPOL y EUIPO, pone especial énfasis en productos falsificados y adulterados, con medidas de control sobre alimentos protegidos por Denominación de Origen e Indicaciones Geográficas. + leer más

El Máster en Seguridad Alimentaria gradúa a más de 800 profesionales en 20 años

Durante dos décadas de historia, desde su creación en 2003, sus profesores han sabido adaptar los contenidos formativos a las demandas de las compañías y todos los alumnos han recibido una formación práctica integral. + leer más

Nueva promoción del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

Con la ceremonia de graduación de los alumnos de esta edición del MSA se cierra su 20 aniversario. Durante dos décadas de historia, desde su creación en 2003, sus profesores han sabido adaptar los contenidos formativos a las demandas de las compañías y todos los alumnos han recibido una formación práctica integral, que es la mejor que se imparte en el mercado. + leer más