El IDI pone en marcha la 2º edición del curso `Ecocardiografía en pequeños animales´

Dirigido a profesionales de la veterinaria y compuesto por tres módulos independientes, es de carácter eminentemente práctico y se ha diseñado para aprender a identificar las estructuras y fisiología cardiacas en perros y comenzar a diferenciar distintas patologías.

El IDI - Instituto de Diagnóstico por Imagen organiza la segunda edición del curso `Ecocardiografía en Pequeños Animales´. Dirigido a profesionales de la veterinaria y compuesto por tres módulos independientes, es de carácter eminentemente práctico y se ha diseñado para aprender a identificar las estructuras y fisiología cardiacas en perros ... + leer más


Artículos relacionados


Jaén acoge el primer curso superior de especialización veterinaria en espectáculos taurinos de Andalucía

Veterinarios de varias provincias se forman en Jaén en el primer curso andaluz sobre espectáculos taurinos + leer más

Abiertas las inscripciones para el curso online de agentes certificadores módulo aves y conejos

El curso se realiza los días 24 al 30 de junio (incluidos). + leer más

Curso de Cuidado de Colonias Felinas en Alhama de Murcia

El curso se llevará a cabo el sábado 21 de septiembre, de 9:00 a 13:00 horas en bajos de la Plaza de la Constitución (antiguas dependencias de la Policía Local). + leer más

Veterinarios de Alicante se capacitan en Control Oficial de Triquina

El principal objetivo del curso fue asegurar que los veterinarios cumplan con los requisitos exigidos en términos de cualificación y capacitación para prestar sus servicios en mataderos. + leer más

Veterinarios de Huesca se actualizan en ecocardiografía felina y canina con apoyo de Ceva Salud Animal

La formación, dirigida por la doctora Nuria Sánchez destacó por su clara aplicación práctica + leer más

El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025. + leer más