Premios de la FVE a profesionales veterinarios
La Federación de Veterinarios de Europa (FVE) ha honrado a tres destacados profesionales en su ceremonia de premios 2024. Dr. Andrea Gavinelli, Prof. Simon Doherty (In Memoriam) y Zsolt Pinter fueron reconocidos por sus notables contribuciones al bienestar animal, la sostenibilidad global y la colaboración veterinaria. Mientras se celebra su legado, la FVE rinde homenaje al Prof. Doherty, cuya reciente pérdida deja un vacío en la profesión.
La Federación de Veterinarios de Europa (FVE) reconoce con orgullo las destacadas contribuciones a la ciencia veterinaria, el bienestar animal y One Health a través de sus premios 2024. Este año los receptores han demostrado un liderazgo ejemplar, una innovación y una dedicación a la profesión a escala mundial. Premio FVE ... + leer más
Artículos relacionados
La Real Academia de Ciencias Veterinarias convoca nueve premios para 2025 con más de 20.000 euros en galardones
Abierta la convocatoria 2025 de premios de la RACVE: trabajos sobre nutrición, historia, IA y salud animal, entre las categorías + leer más
Royal Canin lanza premios masticables compatibles con dietas veterinarias para perros
Una nueva gama de productos que da una respuesta práctica y adaptada para aquellos perros que siguen un plan dietético recomendado por su veterinario + leer más
Abierta la convocatoria de los Grandes Premios Veterinarios del Lugar de Trabajo 2025
La iniciativa Vetjoy, impulsada por FVE, FECAVA, IVSA y financiada por Zoetis, premia los entornos laborales veterinarios más ejemplares de Europa + leer más
Premios LEAL: Elanco Animal Health se une al primer certamen que premia a creadores que inspiran y protegen a los animales
Los Premios LEAL nacen con una misión clara: reconocer a quienes realmente marcan la diferencia en la vida de los animales. + leer más
La veterinaria Pilar Febas, premiada por su labor al frente de la quesería artesanal Val de Cinca en los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa
La veterinaria Pilar Febas Félix, responsable de la empresa familiar Val de Cinca (Fonz), fue reconocida en los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa por su labor al frente de una quesería artesanal que combina producción ganadera y transformación de leche de oveja en alimentos de alta calidad, distinguidos con el sello "Artesanía Alimentaria de Aragón". Su trabajo simboliza el emprendimiento femenino, la sostenibilidad y la innovación en el medio rural aragonés. + leer más
Castilla-La Mancha celebra la I Edición de los Premios Luis Alberto García Alía en honor al impulso de la profesión veterinaria
El Consejo de Colegios Profesionales de Veterinarios de Castilla-La Mancha ha celebrado en Toledo la primera edición de los Premios Luis Alberto García Alía, creados para reconocer a profesionales e instituciones que destacan en el progreso de la veterinaria en la Región. + leer más