Éxito de la jornada sobre control de Listeria organizada por el Colegio de Veterinarios de Badajoz

El Colegio de Veterinarios de Badajoz organizó con éxito una jornada formativa centrada en la "Prevención, vigilancia y control de Listeria Monocytogenes en establecimientos productores de alimentos listos para el consumo". La sesión, que congregó a numerosos veterinarios, se destacó por el enfoque práctico y la calidad de las ponencias, proporcionando conocimientos actualizados para la mejora de la seguridad alimentaria.

El Colegio de Veterinarios de Badajoz programó con gran éxito la formación titulada "Prevención, vigilancia y control de Listeria Monocytogenes en establecimientos productores de alimentos listos para el consumo", que reunió a un nutrido grupo de veterinarios interesados en ampliar y actualizar sus conocimientos en un campo de vital importancia ... + leer más


Artículos relacionados


Éxito de la jornada sobre control de Listeria organizada por el Colegio de Veterinarios de Badajoz

El Colegio de Veterinarios de Badajoz organizó con éxito una jornada formativa centrada en la "Prevención, vigilancia y control de Listeria Monocytogenes en establecimientos productores de alimentos listos para el consumo". La sesión, que congregó a numerosos veterinarios, se destacó por el enfoque práctico y la calidad de las ponencias, proporcionando conocimientos actualizados para la mejora de la seguridad alimentaria. + leer más

Publicado el primer caso en Europa de linfadenitis mesentérica por listeria en un gato

Investigadores de la Universidad CEU Cardenal Herrera (CEU UCH) de València han descrito el primer caso detectado en Europa de linfadenitis mesentérica causada por Listeria en un gato. + leer más

Un estudio de la CEU UCH revela que Listeria no altera la microbiota de la leche cruda en refrigeración

Investigadores del Grupo LisBio de la Universidad CEU Cardenal Herrera (CEU UCH) han publicado su estudio, de aplicación para reforzar la seguridad alimentaria en la industria láctea, en la revista científica Food Research International + leer más

Prevención de la listeria en la industria alimentaria: factores de riesgo y medidas clave para evitar la contaminación

El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerdan las recomendaciones clave para evitar riesgos alimenticios + leer más

COVB celebra el Día Mundial de la Zoonosis enfatizando la prevención y control de enfermedades transmitidas de animales a humanos

La veterinaria tiene un papel destacado en la vigilancia y prevención de las zoonosis. + leer más

La AESAN registra un descenso del 6,6% en las alertas alimentarias de 2023 gracias a una mejora en los controles y la seguridad alimentaria

Salmonella y mercurio, los principales riesgos detectados en alimentos de origen animal según el informe anual de seguridad alimentaria + leer más