Veterinarios y criadores destacan la calidad y valor ecológico de la carne de raza pajuna en Armilla

En el marco de la Feria Sabores de Nuestra Tierra en Armilla, la profesión veterinaria estuvo representada en el Foro Gastronómico Sabor Granada, donde Francisco Cerezuela, presidente del Colegio de Veterinarios de Granada, destacó la calidad única de la carne de vaca pajuna. Criadores y comercializadores subrayaron la importancia de esta raza autóctona, no solo por su jugosidad y sabor, sino también por su papel en la preservación del ecosistema de Sierra Nevada. El evento incluyó una degustación que confirmó el creciente reconocimiento de esta carne en la gastronomía local.

En el marco de la Feria Sabores de Nuestra Tierra celebrada en el recinto ferial de Armilla, la profesión veterinaria estuvo presente en el Foro Gastronómico Sabor Granada junto a criadores de vacas pajunas y comercializadores de sus carnes. Francisco Cerezuela, presidente del Colegio de Veterinarios de Granada, participó en ... + leer más


Artículos relacionados


Veterinarios y criadores destacan la calidad y valor ecológico de la carne de raza pajuna en Armilla

En el marco de la Feria Sabores de Nuestra Tierra en Armilla, la profesión veterinaria estuvo representada en el Foro Gastronómico Sabor Granada, donde Francisco Cerezuela, presidente del Colegio de Veterinarios de Granada, destacó la calidad única de la carne de vaca pajuna. Criadores y comercializadores subrayaron la importancia de esta raza autóctona, no solo por su jugosidad y sabor, sino también por su papel en la preservación del ecosistema de Sierra Nevada. El evento incluyó una degustación que confirmó el creciente reconocimiento de esta carne en la gastronomía local. + leer más

Arranca SoloDairy, una red de veterinarios especializados en vacuno lechero impulsada por Boehringer Ingelheim

Del 5 al 7 de marzo, Gran Canaria acogió la primera reunión de SoloDairy, red nacional de expertos en vacuno lechero. + leer más

La Facultad de Veterinaria de la USC ofrece seminarios sobre ganado vacuno y fauna silvestre

El ganado vacuno y la conservación de la fauna silvestre centrarán las actividades de la Facultad de Veterinaria del Campus de Lugo de la USC en marzo y abril + leer más

Zendal recibe la recomendación positiva de la EMA para comercializar HEPIZOVAC, la primera vacuna contra la EHE en ganado vacuno

   La vacuna obtiene el respaldo del Comité de Medicamentos Veterinarios   + leer más

Boehringer Ingelheim lanza curso de diagnóstico en vacuno de cebo en colaboración con Agroal y UniZar

Boehringer Ingelheim Animal Health España, en colaboración con Agroal y la Facultad de Veterinaria de Zaragoza, ha iniciado un curso especializado en diagnóstico y toma de muestras en vacuno de cebo, que busca mejorar el desarrollo profesional de veterinarios a través de sesiones teóricas y prácticas. + leer más

Detectado un segundo foco de fiebre aftosa en Hungría

El foco se ha detectado en una explotación de vacuno de leche con un censo de 3.028 bovinos + leer más